中吉,始創于2003年,是早一批從事自動售貨機企業,16年的品牌沉淀,早已成為全球客戶值得信賴的高端售貨機品牌。 中吉是一家集研發、生產、銷售于一體的,國家高新技術企業,目前公司生產基地占地面積150000平方米,現擁有廠房面積200000余平米, 年產能高達30萬臺,固定資產超過5億元。中吉作為全球超大型的自動售貨機專業生產工廠,擁有強大的鈑金設備和產出,多條流水線協同制造,擁有多條全自動環保噴涂流水線,總裝流水線,U殼全自動流水線,發泡全自動流水線,鈑金生產線,注塑生產線。 同時中吉云服務平臺目前已經接入數萬臺零售終端,在數臺服務器上穩定聯網在線運行,其中一個服務器有近5萬臺機器同時在線運行。年交易額共達數十億元,年銷售商品近數十億份,每天服務近數百萬人次。 中吉具有電子、軟件、機械人才近百名資深設計精英,擁有從事本行業長達10余年以上的實戰經驗。可為客戶提供豐富多樣性設計制造。快速對接客戶的第三方軟件。并實現客戶售貨機軟件定制開發。 中吉目前售賣產品:蛇形飲料機、綜合機、組合機、多媒體自動售貨機、生鮮升降售貨機、牛奶販賣機、冷藏加熱一體盒飯機、零下18度冷凍機、冰淇淋機、彈夾式售貨機、無人商店、現磨咖啡機等全系列產品。為各領域客戶提供智能化解決方案。公司擁有百多項設計專利。 中吉用更智能安全的產品,深度融合人工智能、物聯網、云服務、大數據。將繁復化作簡便只為打造智能零售設備開拓全新的智能零售時代。

中吉集團坐落于湖南省長沙,公司現擁有寧鄉、望城、長沙高新區3個生產基地 , 公司生產基地占地面積150000平方米,現擁有廠房面積200000平米,目前固定資產超過5億元。單班產能高達30萬臺。

中吉作為中國自助售貨產業聯盟副會長單位,憑借雄厚的實力,在國內外擁有良好的口碑和廣泛的影響力。多年來,中吉受邀參加了國內外各大售貨機展,為中國自助售貨產業的發展起到了良好的促進作用。

精准波叔一波中特图